Летом 1992 года восходящая звезда Жан Клод ван Дамм отверг то, что могло быть ролью его жизни: Эд Бун и Джон Тобиас хотели воспроизвести феномен Street Fighter II с помощью Mortal Kombat , суждения о интуитивной борьбе, созданного мерой силы. Бельгийская суперзвезда. Но никто из троих не знал, что это было началом саги, призванной творить историю.

Спустя почти три десятилетия и одиннадцать выпусков легенды Голливуда Сильвестр Сталлоне и Арнольд Сварценеггер снова исполняют свои роли Джона Рэмбо и Терминатора Т-800 соответственно, чтобы убить себя живьем в Mortal Kombat 11: Ultimate. В самом прямом смысле слова.

Теперь самое лучшее не в том, что Рэмбо и Терминатор присоединяются к Джокеру, Спауну, Лю Кангу, мошеннику Шанг Цунгу или остальным бойцам из Netherrealm Studios, а в мастерстве, с которым персонажи оскароносного проходимца Слая и бывшему губернатору Калифорнии удается вписаться в этот безудержный фестиваль ультранасилия, устроенный богами.

Потому что Бун и его команда извлекают самую жестокую сторону этих персонажей, рожденных в кинотеатрах, и в то же время им удается сохранить всю их сущность. Благодаря этим легендам, между взрывами, внутренностями, ампутациями и литрами крови, триумфальный выход Scorpion, Sub-Zero и сама сага о гибели в новом поколении консолей.

Всего через шесть месяцев после запуска Mortal Kombat 11: Aftermath , великолепной второй фазы бесспорно лучшего файтинга 2019 года, с одобрения наших читателей , Netherrealm Studios перезапускает свою лучшую на сегодняшний день игру , которая немаленькая, адаптируя жестокий бой вспыльчивого ниндзя Скорпиона и компании на оборудовании Xbox Series X и PS5.

И, в процессе, добавляя новую партию контента в остальные системы, не забывая закрепить – и с большим успехом – все, что было запущено в Mortal Kombat 11 на сегодняшний день.

 

Сага о фаталити триумфально входит в новое поколение консолей.

Результат? В Mortal Kombat 11 Ultimate сам Эд Бун и его студия подтвердили свою собственную веху, достигнув чего-то столь же необычного, как тот последний великий файтинг восьмого поколения, который сам по себе объединен как первое назначение, требуемое фанатами. гендер в системах нового поколения.

Без больших сюрпризов все сказано, но и без пауз. Предлагая игроку и фанату саги новые причины поливать этапы игры кровью и ампутировать конечности своих врагов.

Знание того, как получить сенсационный боевой опыт, полный способов отточить свои навыки. И в то же время, раскрывая наше разрушительное творчество. Короче говоря, добиться того, чтобы игра была отличной, если не считать ее явной жестокости.

от elenan27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector