Готовить сейчас модно, как никогда, и доказательством этого является большое количество программ, посвященных плите, которые наводняют телевизор. Возможно, из-за этого бума или, может быть, потому что вы только что стали независимыми и не хотите зависеть от вкусных ланч-боксов мамы, пришло время закатать рукава и сделать первые шаги в той комнате дома, которая вам еще неизвестна: кухня. Хорошая кухня очень важный элемент в квартире, чем она лучше, тем проще и интереснее будет вас готовка, в этом можете убедиться на сайте https://www.business-gazeta.ru/article/511411. А теперь расслабьтесь, и мы приступаем, с помощью следующих основных советов для новичков на кухне вы сможете обойтись без затруднений.
Основные кухонные принадлежности, которые вам понадобятся:
Перед тем, как надеть фартук, необходимо иметь некоторые базовые кухонные принадлежности, которые помогут вам успешно приготовить простейшие рецепты. На своей кухне желательно иметь:
- Набор кастрюль (разных размеров для жарки и запекания).
- Сковородки (одна плоская и одна глубже и больше).
- Крышки для кастрюлю и сковородок
- По возможности стоит вложиться в скороварку, хотя это не обязательно.
- Посуда для начинающих
В дополнение к этой базовой посуде желательно иметь:
- Миксер (лучше покупать с разными скоростями и, по возможности, с функцией измельчителя).
- Хороший набор ножей, разделочная доска и кухонные ножницы.
- Деревянная посуда (необходимая вилка, черпак, шумовка и черпак).
- Ступка, терка и дуршлаг.
- Пара блюд, пригодных для духовки .
- Кухонные весы для правильного расчета мерок, указанных в рецептах.
Основные продукты, которые должны быть в кладовой
Почти так же важно, как и посуда, иметь минимальную кладовую. В ней желательно всегда должно быть: масло , сахар, соль, уксус и мука. К этому мы должны добавить чеснок, лук, морковь, яйца, картофель, помидоры, рис, макароны и бобовые; хотя, если есть место, также рекомендуется иметь банки с тунцом, спаржей, жареными помидорами и специями, такими как петрушка и перец, все они очень часто встречаются.
В любом случае, прежде чем готовить рецепт в первый раз, вам следует внимательно перечитать рецепт и убедиться, что у вас есть все ингредиенты и посуда и другие принадлежности, необходимые для приготовления блюда. Хорошие повара уверяют, что секрет успеха хорошего рецепта в том, чтобы иметь под рукой все необходимое и самое лучшее сырье.