По словам генерального директора «Рубина», у команды не было задачи продать футболиста, но при этом в клубе были готовы к переговорам Читайте нас в Новости Новости Фото: Олег Бухарев/ТАСС Фото: Олег Бухарев/ТАСС

«Рубин» не получил ни одного предложения о покупке полузащитника Хвичи Кварацхелии. Об этом генеральный директор клуба Рустем Сайманов рассказал порталу «Бизнес Онлайн».

«Хвича не ушел, и мы очень довольны, что он остался. Задачи продать его у нас не стояло, просто было много разговоров о том, что им интересуются большое количество клубов. Вот только ни одного предложения о его покупке не было — ни от одного клуба официального запроса не было», — рассказал Сайманов.

При этом он отметил, что клуб был готов к переговорам о продаже игрока. «Он остался, чему мы рады. Футболист крайне важен для нас и, как кажется, он и болельщикам полюбился: на футбол стали ходить с большим интересом», — отметил он.

Слуцкий рассказал о будущем в «Рубине» Кварацхелии Футбол Фото:Хвича Кварацхелия (Levan Verdzeuli/Getty Images)

По мнению Сайманова, разговоры о потенциальном трансфере могли повлиять на футболиста. «Он все-таки парень молодой. Может думал, что уедет, поэтому это в чем-то его дестабилизировало. А сейчас он точно успокоится и будет играть», — рассказал он.

В июне этого года футболист рассказывал, что его агент ведет переговоры со многими клубами. В частности он называл «Лидс Юнайтед», выступающий в Английской премьер-лиге. Помимо этого сообщалось, что в приобретении игрока заинтересован «Тоттенхэм».

Хвича Кварацхелия выступает за «Рубин» с лета 2019 года. До перехода в казанский клуб он на правах аренды выступал за «Локомотив». А перед переездом в Россию Кварацхелия играл за «Рустави» и «Динамо» (Тбилиси). 

от elenan27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector