По словам Франсуа Камано, «Локомотив» ведет активную работу для его возвращения в Москву. Форвард приехал на родину, чтобы сыграть за сборную в отборочном этапе чемпионата мира 2022 Читайте нас в Новости Новости Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Нападающий «Локомотива» Франсуа Камано, который оказался в Гвинее во время государственного переворота, сообщил «Спорт-Экспрессу» о ситуации с выездом в Россию.

«Да, я действительно не могу выехать. Границы Гвинеи сейчас закрыты. Футбольная федерация ведет переговоры, чтобы игроки могли присоединиться к своим клубам. Что касается обстановки, то пока ни у меня, ни у моей семьи проблем не возникло, все в порядке», — сказал Камано.

«Знаю, что «Локомотив» ведет активнейшую работу для моего прибытия в Москву. Огромное спасибо клубу за это! Мы ждем и надеемся, что сможем улететь на наших рейсах», — добавил гвинейский форвард.

«Локомотив» рассказал о проблемах Камано из-за переворота в Гвинее Футбол Фото:fclm.ru

В «Локомотиве» ранее в понедельник заявили, что клуб предпринял все возможные на данный момент действия и продолжает следить за развитием ситуации.

Камано вызвали в сборную Гвинеи на матчи отборочного этапа чемпионата мира 2022. 1 сентября гол форварда помог сборной сыграть вничью с Гвинеей-Бисау (1:1). 6 сентября Гвинея должна была провести матч с Марокко, однако из-за ситуации в стране он был перенесен.

4 сентября военные предприняли попытку госпереворота в Гвинее. Они задержали президента страны Альфу Конде. Лидер мятежников, полковник Мамади Думбуя, заявил о роспуске правительства, закрытии границ и приостановлении действия Конституции страны.

от elenan27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector